] SsangYong - Специальные предложения
Лучший дилер SsangYong в России 2012г Лучший региональный сервис SsangYong в России 2012г Лучший региональный дилер SsangYong 2012г
официальный сервисный партнер
ул.Таганрогская, 130А, (863)2550330

Специальные предложения

17 октября 2017
Новый SsangYong Rexton уже ждет тебя

Новый SsangYong Rexton уже ждет тебя!

SsangYong Motor Company и ПАО «СОЛЛЕРС» продемонстрировали новый SsangYong Rexton российской публике в Москве 3 сентября 2017 года.

SsangYong Motor Company и ПАО «СОЛЛЕРС» продемонстрировали новый SsangYong Rexton российской публике в Москве 3 сентября 2017 года. Презентация прошла на площадке дилерского центра Ирбис, который является официальным дилером SsangYong..

Автомобили для презентации прибыли в Москву в рамках пробега «SsangYong Rexton Trans Eurasia Trail», приуроченного к европейскому запуску данной модели. Участники пробега передвигались исключительно на SsangYong Rexton 4-го поколения.

SsangYong Rexton 4-го поколения представляет собой полностью новый автомобиль, который сохранил идеологическую преемственность с предыдущими поколениями и дополнил её динамичным и узнаваемым дизайном, современными опциями и технологичными решениями. Он сохранил рамную конструкцию, однако сама рама была полностью переработана под нужды нового поколения, получив усиленную конструкцию.

Новый SsangYong Rexton оснащается дизельным двигателем объёмом 2.2 литра и мощностью 181 л.с. Максимальный крутящий момент достигает 420 Нм. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией и 7-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая разработана совместно с концерном Daimler (Mercedes-Benz). Будут доступны как моноприводные версии (привод на заднюю ось) так и полноприводные версии (подключаемый полный привод).

Также, стоит отметить, что новый SsangYong Rexton предложит как 5-местные версии так и 7-местные версии с третьим рядом сидений.

Среди опций стоит отметить наличие HD 9.2-дюймового дисплея мультимедиа системы, камеры кругового обзора, интеллектуального электропривода двери багажника, системы предотвращения опрокидывания автомобиля, системы предупреждения о покидании полосы, системы распознавания дорожных знаков, системы контроля слепых зон и задних боковых подушек безопасности.

17 октября 2017
Стань обладателем  нового SsangYong Tivoli

Стань обладателем нового SsangYong Tivoli

С ноября этого года в официальных дилерских центрах SsangYong стартуют продажи новой для российского рынка модели Tivoli, представленной на автосалоне, а также кроссовера Actyon.

В рамках Парижского автосалона SsangYong Motor Company и ПАО «СОЛЛЕРС» официально объявили о возобновлении продаж корейского бренда SsangYong на российском рынке. С ноября этого года в официальных дилерских центрах SsangYong стартуют продажи новой для российского рынка модели Tivoli, представленной на автосалоне, а также кроссовера Actyon. По словам Николая Соболева, Первого заместителя генерального директора ПАО «СОЛЛЕРС: «Компания SsangYong Motor Company продолжает оставаться для группы СОЛЛЕРС одним из приоритетных партнеров, с которым нас связывает многолетний успешный опыт сотрудничества. Мы уверены в правильности выбранной стратегии по возвращению бренда SsangYong на российский рынок, в первую очередь за счет подобранной модельной линейки, состоящей из бестселлеров в одном из самых востребованных автомобильных сегментов в России — внедорожников и кроссоверов. Основываясь на предпочтениях российских потребителей, мы ожидаем, что основным драйвером продаж станет SsangYong Tivoli — новая модель для России, рассчитанная на широкий круг потребителей».

SsangYong Tivoli — это городской динамичный кроссовер с комфортным салоном, современным внутренним оснащением и просторным багажником. Характерные черты в экстерьере придают модели яркий запоминающийся образ, динамику и элегантность. На российском рынке кроссовер Tivoli будет представлен в двух модификациях: стандартная и удлиненная (XLV). Широкий выбор комплектаций и современное оснащение автомобиля позволяет максимально удовлетворить запросы будущих владельцев в отношении комфорта и удобства эксплуатации. Автомобиль оборудован мультимедийной системой с сенсорным дисплеем 7 дюймов, настраиваемой подсветкой комбинации приборов в 6-тивариантах, информативным многофункциональным дисплеем, светодиодной интерьерной подсветкой салона.

Дополнительный комфорт достигается за счёт вентилируемого сидения водителя с электроприводом регулировок, подогрева передних и задних сидений, рулевого колеса с подогревом, регулируемой по наклону спинке второго ряда сидений, а также двузонного климат-контроля.

В России кроссовер будет представлен с высокотехнологичным 1.6-литровым 126-сильным бензиновым двигателем eXGI, обладающим высокой топливной экономичностью. Мотор комплектуется 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач с тремя интеллектуальными режимами вождения, в сочетании с полным или передним приводами.

SsangYong Tivoli — один из лидеров в плане безопасности и вместительности салона в своем классе. Автомобиль оснащается 6-ю подушками безопасности (две фронтальные, две передние боковые, шторки безопасности) и современными системами активной безопасности: ESP, ASR, HBA, ARP, ESS. Объем багажника в зависимости от модификации составляет от 423 до 720 литров.

Цена на новую модель SsangYong Tivoli стартует с отметки 999.000 рублей.

01 июня 2017
Успейте приобрести SsangYong с выгодой до 310 000 рублей

Успейте приобрести SsangYong с выгодой до 310 000 рублей

ООО «ДЦ СанЙонг», эксклюзивный представитель и дистрибьютор корейского бренда SsangYong в России, объявляет о специальных условиях на приобретение моделей Actyon, Tivoli и XLV с максимальной выгодой до 310 000 рублей.

ООО «ДЦ СанЙонг», эксклюзивный представитель и дистрибьютор корейского бренда SsangYong в России, объявляет о специальных условиях на приобретение моделей Actyon, Tivoli и XLV с максимальной выгодой до 310 000 рублей.
Выгода в размере 70 000 рублей действует на покупку SsangYong Tivoli в комплектации «Original». Яркий динамичный кроссовер с комфортным салоном, современным внутренним оснащением, просторным багажником, с бензиновым двигателем 1.6л. и АКПП обойдется в 1 199 000 рублей. Характерные черты в экстерьере придают модели запоминающийся образ, динамику и элегантность. SsangYong Tivoli оснащён современными системами активной и пассивной безопасности, маршрутным компьютером, кондиционером, функцией управления аудиосистемой на руле, электроприводом всех стеклоподъемников, электроприводом и подогревом наружных зеркал.

При покупке модели SsangYong XLV максимальная выгода может составить до 160 000 рублей. Так, XLV в. комплектации «Comfort» с объемом багажника 720 литров, оснащенный АКПП, можно приобрести за 1 289 000 рублей. Помимо стандартного оснащения, на XLV доступны датчики парковки, датчик света, датчик дождя, электропривод складывания наружных зеркал, повторители сигналов поворота в боковых зеркалах, багажные рейлинги серебристого цвета на крыше, круиз-контроль, подогрев сидений.

При приобретении стильного городского кроссовера SsangYong Actyon выгода варьируется от 120 000 до 310 000 рублей в зависимости от комплектации. На автомобиль SsangYong Actyon в комплектации «Original» с АКПП и бензиновым двигателем 2.0.л. стоимость снижена на 120 000 рублей и составляет 1 379 000 рублей. Характерные черты в экстерьере придают модели запоминающийся образ и динамику. Автомобиль оснащён современными системами безопасности, электроприводом и подогревом наружных зеркал, обогревом лобового стекла, подогревом передних сидений, электроприводом складывания наружных зеркал.

Максимальная выгода в размере 310 000 рублей распространяется на SsangYong Actyon в комплектации «Elegance» с АКПП и полным приводом. Стоимость такого автомобиля составит 1 579 000 рублей. SsangYong Actyon «Elegance» оснащён современными системами активной и пассивной безопасности, электроприводом и подогревом наружных зеркал, обогревом лобового стекла, маршрутным компьютером, климат-контролем, подогревом сидений, электроприводом всех стеклоподъемников, электроприводом и подогревом наружных зеркал, багажными рейлингами на крыше, датчиками света, дождя, системой открывания дверей «Smart key» и запуском двигателя кнопкой, управлением аудиосистемой на руле, современной аудиосистемой с жидкокристаллическим дисплеем и 6 динамиками, камерой заднего вида, панелью приборов Supervision.

Количество автомобилей, которые можно приобрести по данной программе, ограничено. Более подробную информацию об условиях данной программы, а также о выгодных кредитных и лизинговых предложениях можно узнать в официальных дилерских центрах SsangYong.

;